Bastones de mozzarella

Ficha técnica

Descripción del producto

Los bastones de queso mozzarella son una opción ideal si tu intención es disfrutar de una comida rica y fácil de preparar. Sus dos presentaciones (simple y saborizados) harán que su sabor artesanal sea el principal punto para volver a elegirlos.

Presentación

Simples – Saborizados – 500 grs

Formato

Platos listos – Congelados

Origen

Uruguay

Beneficios del queso

Para tener una alimentación sana y equilibrada debemos incluir en nuestra dieta, nutrientes esenciales para el organismo. El queso contiene estos minerales y los utiliza para obtener energía, construir y reparar estructuras óseas, musculares y articulares, y regular el metabolismo. Uno de sus beneficios es que es muy rico en proteínas y estas nos ayudan a formar y recuperar la masa corporal, además contiene vitaminas, sales minerales y materia grasa fácilmente digerible.

La principal fuente de calcio es la leche y derivados como el queso, por eso, consumir estos productos es esencial para prevenir enfermedades óseas como la osteoporosis y mantener una buena densidad en los huesos, sobre todo durante la infancia. Además, el queso contiene gran cantidad de ácido fólico, un grupo de vitaminas imprescindibles, sobre todo, en las semanas iniciales del embarazo, ya que ayudan a prevenir defectos neuronales que puedan surgir en el cerebro o médula espinal del feto. Al mismo tiempo, contiene ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, esenciales para el crecimiento y desarrollo de los niños durante la infancia.

En cuanto a sus minerales, uno de los que se destaca es el sodio, que hace que los músculos respondan adecuadamente a los impulsos nerviosos y sobre todo controla el equilibrio de los líquidos de tu cuerpo. Mantener un nivel de sodio correcto en la sangre evita que nuestro organismo retenga agua, lo que provocara que aumente tu presión arterial. Otro de ellos es el zinc, siendo fundamental para el crecimiento, el desarrollo, la estimulación de otras enzimas y para el cerebro. Este mineral es un gran aliado de nuestro sistema inmunológico ya que ayuda a combatir bacterias y aumentar nuestras defensas, además, favorece la cicatrización y el funcionamiento normal del sentido del gusto y el olfato.

Valor nutricional

Porción: 100 grs (1/4 de plato llano) Porciones por envase: 5

Cantidad por porción

% Valores diarios*

Valor energético

Carbohidratos

Proteínas

Grasas totales

Grasas saturadas

Grasas trans

Fibra alimentaria

Sodio

156 Kcal – 652 Kj

15 g

5,0 g

8,0 g

1,5 g

0 g

2,0 g

440 mg

7,8 %

5 %

6,6 %

14,5 %

6,8 %

0 %

8 %

18,3 %

* % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Modo de preparación

En sartén

10 minutos de cada lado a fuego lento en aceite de oliva caliente.
Si ya cocinado sigue frío o con agua en el centro, cocinar 1 o 2 minutos más.

 

En horno

Pre-calentar a 200º y cocinar durante 10-15 minutos de cada lado.
Si ya cocinado sigue frío o con agua en el centro, cocinar 1 o 2 minutos más.

 

Conservación del producto

En freezer (-18ºC): hasta su fecha de vencimiento

En heladera (0ºC – 4ºC): hasta 1 día

Si no se dispone de refrigeración, recomendamos consumir en el día. No se puede congelar luego de descongelado.

Horario

Lunes a viernes

8:00 a 12:30 – 13:30 a 16:00

dirección

Camino Ariel 4637
Montevideo, Uruguay

contacto

teléfono

+598 2355 1919

correo electrónico

contacto@dysa.com.uy