Cazuela de pollo y verduras

El plan perfecto para combatir el frío, gracias a Homi & Boreal

Porciones

2

Listo en:

45 min

Tipo de plato:

Entrada

Introducción

Acerca de este plato

Por: DYSA Alimentos

El invierno nos invita siempre a buscar refugio en las comidas calientes, recetas de olla o aquellos que nos mantengan protegidos contra el frió. Por ello, gracias al morrón de Homi & Boreal, podemos traerles esta receta nutritiva y deliciosa.

Ingredientes

  • 1 suprema de pollo grande
  • 200 gramos de morrón de Homi & Boreal
  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 2 zapallitos
  • Salsa de soja y salsa inglesa a gusto

Paso a paso

Paso 1

Cortar la suprema de pollo en trocitos, condimentar con pimienta a gusto (evitar la sal pues la salsa de soja contiene gran cantidad de sodio). Reservar.

Pelar y cortar las verduras en juliana o en cuadraditos.

Paso 4

Cocinar todas las verduras e incorporar el pollo.

*Condimentar con sazón para aves y un toque de orégano (opcional).

*Si observa que las verduras y el pollo se están cocinando y necesitan agua para que la cocción continúe sin quemarse, agregue salsa de soja y salsa inglesa a gusto.

 

Paso 2

En una olla, colocar una cucharada de manteca o margarina junto con el pollo.

*No dejar que éste se cocine, sólo que se selle.

Paso 5

Cuando los ingredientes estén cocidos, está pronta la salsa.

Agregar salsa de soja y gotas de salsa inglesa cuando lo consideren necesario y, si desean, una vez que está el plato servido.

Paso 3

Retirar del fuego y colocar aceite en la misma olla para continuar con la cocción de las verduras. Primero las que demoran más en cocinarse como las zanahorias, luego los zapallitos, el morrón de Homi & Boreal y por último los tomates.

*Los tomates le aportarán agua a la preparación, por lo tanto no es necesario agregar más líquido a la preparación. Además, luego las salsas de soja e inglesa le darán ese ‘toque’.


¡Listo para servir!