Porciones
2
Listo en:
45 min
Tipo de plato:
Entrada
Introducción
Acerca de este plato
Ingredientes
- 2 zanahorias
- 2 zapallitos
- Salsa de soja y salsa inglesa a gusto
Paso a paso
Paso 1
Cortar la suprema de pollo en trocitos, condimentar con pimienta a gusto (evitar la sal pues la salsa de soja contiene gran cantidad de sodio). Reservar.
Pelar y cortar las verduras en juliana o en cuadraditos.
Paso 4
Cocinar todas las verduras e incorporar el pollo.
*Condimentar con sazón para aves y un toque de orégano (opcional).
*Si observa que las verduras y el pollo se están cocinando y necesitan agua para que la cocción continúe sin quemarse, agregue salsa de soja y salsa inglesa a gusto.
Paso 2
En una olla, colocar una cucharada de manteca o margarina junto con el pollo.
*No dejar que éste se cocine, sólo que se selle.
Paso 5
Cuando los ingredientes estén cocidos, está pronta la salsa.
Agregar salsa de soja y gotas de salsa inglesa cuando lo consideren necesario y, si desean, una vez que está el plato servido.
Paso 3
Retirar del fuego y colocar aceite en la misma olla para continuar con la cocción de las verduras. Primero las que demoran más en cocinarse como las zanahorias, luego los zapallitos, el morrón de Homi & Boreal y por último los tomates.
*Los tomates le aportarán agua a la preparación, por lo tanto no es necesario agregar más líquido a la preparación. Además, luego las salsas de soja e inglesa le darán ese ‘toque’.
¡Listo para servir!